请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

宁波周边竟然有个蓝白小镇?随手一拍,就是大片

说到蓝白小镇,我想大家首先想到的肯定就是希腊圣托里尼岛蓝白小镇,这个小镇就是纯洁、浪漫的象征,白色的墙和蓝色的门窗,给人干净又很安逸的感觉。但我相信你一定没有想到,原来就在舟山也有同样的一个蓝白小镇,第一眼就会带来浓浓的海洋风,让人一秒爱上这里。
圣托里尼
这个全国99%的人都不知道的蓝白小镇在舟山哪里呢?就在舟山的秀山岛。说到秀山岛,估计很多人还是不知道,如果我说2014年有一期的奔跑吧兄弟就是在秀山岛滑泥公园取景拍摄的,那期节目里邓超全身滚满黄泥,用黄泥当发胶的杀马特造型让人大跌眼镜,与王宝强、李晨等参演明星共同上演了一场明星活人泥塑,你大概就会有印象了:哦~原来是那里啊!
蓝白小镇远景
去年国庆的时候,我第一次去了秀山岛,倒不是奔着滑泥公园去的,而是被网上秀山岛海边“蓝白小镇”的照片惊艳到了。这么个小岛上,居然还有这么个清新小镇啊,很想前去一探究竟。蓝白小镇,舆图上没这地方,最终我发现根据舆图导航到“爱琴海度假村”就能到达。
画个爱心表达我的感情
自驾到秀山岛东边的海边,就能看到圣托里尼童话般的蓝白小镇。整个小镇,干净纯洁的蓝白两色相互点缀、交织,更显纯洁。这里的每个地方都很适合拍照,趁着蓝白小镇现在还没有成为网红景点,来拍照的人比力少,随便一拍,就是干净的背景大片。爱拍照小同伴们,千万不要错过这个小众拍照圣地。
blue&white
这里没有希腊圣托里尼岛蓝白小镇的纯洁、浪漫,没有摩洛哥舍夫沙万蓝白小镇的清新、唯美,甚至没有一丝烟火气息,却也别有一番风味。旅行,有时候面对一花一叶也能放飞心灵,更何况眼前是广阔的大海和天空一色的建筑呢?
天空飘来一朵云,我似乎看到了四个字:这都不是事儿
我到的时候海边沙滩上没有多少人,小小的停车场居然还有不少位置,这是我的幸运小镇。拍下的照片,也可以制止太多人群前景,呈现出干净的蓝白小镇。
天气晴朗的时候,蓝天与白云相伴,与蓝白小镇合而为一。“蓝白小镇”并不是真的小镇,是厥后开发的海景别墅,这些别墅依山而生,依海而建,远远看去,宛如一架钢琴横卧在海上。
风车

金色与蓝色的碰撞
海边是500米长的天然三礁沙滩,沙质细软,色泽金黄,呈半月形伸展,在这里,可以放肆回味曾经年少追逐爱情的激情,享受艺术与自然的浪漫。
黄金海岸

加个前景,拍出来的照片更悦目
这里清一式的白墙蓝窗,简朴又富有异域风情。我相信每一位来到这里的人,都会心醉于眼前的单纯与美好。金黄色的沙滩与蓝白色相互碰撞,带来视觉的打击,是眼前一亮的惊喜。
画个圈圈祝福你

岩石上还有很多多少贝壳
习惯了都会里快速生活的我们,不妨抽点时间,到这个干净、清新的蓝白小镇,享受一下慢生活的惬意,顺便拍些朋友圈的大片吧!
怎样去蓝白小镇呢?先开车到舟山三江码头,然后车子开到轮渡上,约20分钟就能到达秀山岛,接着导航到爱琴海度假村就OK啦。一路上迎着海风,开车也是一件很享受的事儿。
希望大家多多关注我,以后多为大家推荐周边好玩的地方哦!

大神点评15

楼主| 陕南信息网 2020-5-22 07:33:09 显示全部楼层
蓝白小镇,这个时候最美!

楼主| 陕南信息网 2020-5-22 07:39:40 显示全部楼层
写得好,向老师学习

楼主| 陕南信息网 2020-5-22 07:40:10 显示全部楼层
国内还有这么美的地方,有时间要去转转。

楼主| 陕南信息网 2020-5-22 07:46:50 显示全部楼层
这个文章[赞][赞][赞],望有朝去走走。

楼主| 陕南信息网 2020-5-22 07:49:01 显示全部楼层
要不要门票

楼主| 陕南信息网 2020-5-22 07:54:34 显示全部楼层
嗯,确实很漂亮。

楼主| 陕南信息网 2020-5-22 07:59:05 显示全部楼层
已经取得很大进步了!!!

楼主| 陕南信息网 2020-5-22 08:01:57 显示全部楼层
哪里住宿大约多少钱?

楼主| 陕南信息网 2020-5-22 08:05:50 显示全部楼层
我家那个岛,三个沙滩最小那个,旁边有个以前的军用隧道